このサイトには広告リンクが含まれています |
"さ"で始まる和食用語
- 和食用語集 >
- 和食用語"さ"
西京簾 ╱ 西京味噌 ╱ 再進 菜箸 ╱ 肴 ╱ 酒煎り 菜盛り椀 ╱ 棹 ╱ 酒蒸し 酒焼き ╱ 鷺不知 ╱ 先附 ざく ╱ 桜 ╱ 桜煎り 桜粥 ╱ 桜煮 ╱ 桜干 桜飯 ╱ 桜蒸し ╱ 桜湯 酒八方 ╱ 笹 ╱ ささら さしこみ ╱ さしこ ╱ 差し身 鯖市松焼 ╱ 座禅豆 ╱ 作法椀 莢豌豆 ╱ さらしな ╱ 更紗 さんが ╱ 三色膾 ╱ 三尺菜 山水盛り ╱ 三度豆 ╱ 三杯出汁 三平汁 ╱ 三の膳 |