材料
・パックのおかゆ
・カマンベールチーズ
・パルメザンチーズ
パックのおかゆを耐熱容器に入れる
カマンベールチーズを50グラムほど加える
ラップ無しでおかゆの指定時間より数十秒だけ短く加熱
取り出してパルメザンチーズをふりかける
レンジに戻し残りの数十秒加熱
手前板前和食のコツ
材料
・パックのおかゆ
・カマンベールチーズ
・パルメザンチーズ
パックのおかゆを耐熱容器に入れる
カマンベールチーズを50グラムほど加える
ラップ無しでおかゆの指定時間より数十秒だけ短く加熱
取り出してパルメザンチーズをふりかける
レンジに戻し残りの数十秒加熱
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2023 手前板前. All Rights Reserved.