はんぺん
賞味期限 1週間 (10℃以下で保存)
開封後 その日に使い切る
はんぺんの原料は「山芋」「魚のすり身」「卵白」
当然ながら傷みやすいので、封を切ったらその日で使う。
※冷凍保存だと2週間ほど保存可能。
使用サイズに切り分けて冷凍すると便利。
手前板前和食のコツ
はんぺん
賞味期限 1週間 (10℃以下で保存)
開封後 その日に使い切る
はんぺんの原料は「山芋」「魚のすり身」「卵白」
当然ながら傷みやすいので、封を切ったらその日で使う。
※冷凍保存だと2週間ほど保存可能。
使用サイズに切り分けて冷凍すると便利。
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2023 手前板前. All Rights Reserved.