たまご焼き
消費期限 5日 (8℃以下で保存)
しっかり火が入っていて、かつ8℃以下で冷蔵した場合です。
自家製ならその日のうちに食べてしまうのがベスト。
半熟状態の卵料理などは、お弁当にも使わないようにしましょう。
(半熟状の卵料理は2時間が限度)
※全般に卵料理は傷みやすいので加熱しても安心しないで下さい。
少しでもおかしいと思った時は食べないように。
手前板前和食のコツ
たまご焼き
消費期限 5日 (8℃以下で保存)
しっかり火が入っていて、かつ8℃以下で冷蔵した場合です。
自家製ならその日のうちに食べてしまうのがベスト。
半熟状態の卵料理などは、お弁当にも使わないようにしましょう。
(半熟状の卵料理は2時間が限度)
※全般に卵料理は傷みやすいので加熱しても安心しないで下さい。
少しでもおかしいと思った時は食べないように。
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2023 手前板前. All Rights Reserved.