ギョーザや、ワンタン・春巻きの皮は、あまり日持ちしません。
余ったり、すぐに使わない場合は冷凍しておきましょう。
・開封していないものはそのまま冷凍保存用袋に
・使いかけは1枚ずつラップし、保存袋へ
冷凍庫で保存する。
☆解凍
室温で自然解凍
手前板前和食のコツ
ギョーザや、ワンタン・春巻きの皮は、あまり日持ちしません。
余ったり、すぐに使わない場合は冷凍しておきましょう。
・開封していないものはそのまま冷凍保存用袋に
・使いかけは1枚ずつラップし、保存袋へ
冷凍庫で保存する。
☆解凍
室温で自然解凍
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2023 手前板前. All Rights Reserved.