パンは冷蔵保存するとパサパサになってしまいます。
保存するなら、迷わず冷凍保存しましょう。
・食パンはそのまま、フランスパンはカット
・1枚ずつラップする
・それを冷凍用保存袋に入れて、冷凍庫へ
☆解凍
・凍ったままでトースターかオーブントースターで焼く。
・室温で自然解凍し、そのまま食べる。
手前板前和食のコツ
パンは冷蔵保存するとパサパサになってしまいます。
保存するなら、迷わず冷凍保存しましょう。
・食パンはそのまま、フランスパンはカット
・1枚ずつラップする
・それを冷凍用保存袋に入れて、冷凍庫へ
☆解凍
・凍ったままでトースターかオーブントースターで焼く。
・室温で自然解凍し、そのまま食べる。
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2024 手前板前. All Rights Reserved.