★輪切りにしてフライに
→輪切り
冷まして袋に詰め冷凍
解凍は凍ったまま揚げる
★薄切りにして油で炒める
→薄切り
自然に冷ます
ラップし、保存袋に詰めて冷凍
解凍は電子レンジで加熱
★みじん切りにする
→みじん切り
水にさらし、水気をよく切る
小分けラップし、保存袋に詰めて冷凍
室温で自然解凍する
手前板前和食のコツ
★輪切りにしてフライに
→輪切り
冷まして袋に詰め冷凍
解凍は凍ったまま揚げる
★薄切りにして油で炒める
→薄切り
自然に冷ます
ラップし、保存袋に詰めて冷凍
解凍は電子レンジで加熱
★みじん切りにする
→みじん切り
水にさらし、水気をよく切る
小分けラップし、保存袋に詰めて冷凍
室温で自然解凍する
お問い合わせ・サイトポリシー
Copyright © 2024 手前板前. All Rights Reserved.